Nastradamus Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Время и место уже определили, надо выбрать день и собраться вечерком на "поляне" на горском ж/м, чтобы обсудить детали мероприятия. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Время и место уже определили, надо выбрать день и собраться вечерком на "поляне" на горском ж/м, чтобы обсудить детали мероприятия.и нужно это сделать до 10го!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Эх мне бы к вам!!!!!!!!!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Эх мне бы к вам!!!!!!!!!!!ты давай служи!!и наш покой охраняй!!1:flag_of_truce:когда ты в детский садик ходил.я этим занимался жееее!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:с присягой тебя!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Клево вам) с радостью приехал бы на подобного рода мероприятия к вам пообщаться! ....Была бы возможность. Алексей молодец организовывает молодеж Новосиба:drinks: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я готов:pop: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а чего-то я маленько не в курсе:blush: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я толъко ЗА. 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а чего-то я маленько не в курсе:blush: Лёха позвани и узнай как будто в другом городе живёшь. от коллектива не отбиватся Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ты давай служи!!и наш покой охраняй!!1:flag_of_truce:когда ты в детский садик ходил.я этим занимался жееее!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:с присягой тебя!! ну а когда в школу пошёл я твою эстафету принял:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я готов:pop: и нужно это сделать до 10го!!!:hi: Чё б л я денег на фанеру нехватает:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я готов:pop: +100 короче постоянный состав к разврату ГОТОВ !!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ААА народ пссссс, тихо! а снегурка будет? Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Тоже про неё подумал:sarcastic: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 давайте ориентироваться на Четверг, вроде потепление обещали, чтобы можно было комфортно пообщаться на улице. Часиков скажем на 19.00 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти